martes, 8 de marzo de 2011

PASTELES DE ANIS.



Tipico pastel Venezolano.


INGREDIENTES.

1- 500GR.de harina. 6- 2oogr. de qqueso blanco, o el mas os guste.

2- 200 gr. de leche tibia. 7- 150gr. de azucar moreno.

3- 25gr. de levadura fresca. 8- 2 cucharadas de semillas de anis.

4- 2 huevos. 9- 1 cucharadita de sal.

5- 50 gr. de margarina.


PREPARACION.

1- Echar la levadura en la leche tibia y disolver, echar 50 gr. de harina y 1 cucharadita de azucar, batir, dejar reposar hasta que suba el doble. Reservamos.

2- En 500 gr. de harina echar 50 gr. de azucar moreno y 1 cucharadita de sal, mezclar, echar la levadura ya preparada que teniamos reservada, los huevos batidos y tambien la mantequilla derretida, mezclar todo bien.

3- En una bolsa de plastico echar unas gotas de aceite y repartir bien, meter la masa y dejar reposar durante 1 hora o hasta que doble su volumen.

4- Transcurrida la hora volver amasar la masa, y estirar con el rodillo hasta formar un rectangulo.

5- pintar la masa con margarina, y cubrirla de azucar morena, volver a cubrirla con el queso que hallas elejido, y esparcirle las semillas de anis ( contra mas cantidad mejor, son las que le van a dar el sabor).

6. Enrrollar la masa formando un rulo, cortarlo a rodajas de 1 cm. y medio aproximadamente, ponerlas en una bandeja de horno, a la que le abremos puesto papel de horno, metemos la bandeja en una bolsa de plastico y la dejamos reposar durante media hora.

7. Meter en el horno a 180 gr. unos 15 o 20 minutos o hasta que esten dorados, despues

pintarlos con un almibar echo con agua, azucar y semillas de anis.

LISTO PARA DISFRUTAR ,ESPERO QUE OS GUSTEN.

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