martes, 8 de marzo de 2011

PIZZA DE JAMON YORK Y QUESO




A la rica pizza.


INGREDIENTES.

MASA.

- 200GR. de agua.

- 50 gr. de aceite.

- 20 gr. de levadura prensada.

- 400 gr. de harina.

- 1 cucharadita de sal.


PREPARACION.

1- Verter los liquidos en el vaso de la thermomix y poner 1 minuto, 37º, velocidad 4.

2- Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.

3- Añadir la harina y la sal, programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.

4- Retirar la mas del vaso con las manos aceitadas, y extenderla sobre la bandeja del horno engrasada con aceite. Estirarla con las manos lo mas fina posible, y poner los ingredientes elegidos, yo use tomate frito de bote, queso en lonchas y jamon de jork, por último un poco de oregano por encima.

5- Meter al horno previamente calentado, unos 20 minutos a 225 grados.


SUGERENCIA:

La masa de pizza se puede dejar reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente 30 minutos), y despues extenderla en la bandeja del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario