INGREDIENTES:
PISTO:
- 900 GR. de verduras ( 300 de calabacin, 150gr. pimiento rojo, 150 gr. de pimiento verde,300 gr.de cebolla)
- 100 gr. de aceite
- 500 gr. de tomate triturado de bote.
- sal y pimienta.
PREPARACION PISTO.
1- Poner la mitad de las verduras en el vaso de la thermomix en trozos homogeneos y trocealas
4 seg, velocidad 4. Retire y reserve. Haga lo mismo con el resto de las verduras.
2- Poner en el vaso el aceite y las verduras. Programar 15 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
3- Echar el tomate, la sal y la pimienta. Poner 20 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
INGREDIENTES MASA EMPANADA.(para 1 kg.)
- 50gr. de agua.
- 50gr. de aceite.
- 50gr. de vino.
- 90gr. de mantequilla.
- 1 huevo.
- 30gr. de levadura prensada.
- 450gr. de harina de fuerza.( yo use harina integral)
- 1 cucharadita de sal, y 1 huevo para pintar.
PREPARACION MASA.
1- Echar los ingredientes en el vaso menos el huevo, la levadura, la harina y la sal.
programar: 1 minuto, 37º, Velocidad 2, echar el huevo y la levadura y mezclar, 5 segundos a velocidad 4.
2- Echar la harina y la sal y mezclar 15 segundos, velocidad 6 y a continuacion poner 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
3- Dividir la masa en dos, estirarla muy fina con el rodillo, ponerla en la bandeja del horno y rellenar con el pisto, cubrirla con la masa restante y sellar los bordes, con unas tiras de masa hacer las divisiones, yo la dividi en 4, por que eramos 4.
4- En cada division, con unas tijeras cortar una cruz y levantar los bordes, pintarla con huevo batido, y meter al horno a 180 grados unos 20 minutos.
5- Sacar y cascar un huevo en cada hueco, teniendo cuidado que la clara no se salga mucho del hueco, volver a meter en el hoorno hasta que se cuajen los huevos 10 o 15 minutos.
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