INGREDIENTES.
Masa.
1-500 gr. de harina.
2- 5 gr. de levadura granulada.
3- 50 gr. de azucar.
4- 200 gr. de leche tibia.
5- 2 huevos.
6- 50 gr. de margarina.
7- 1 cucharadita de sal.
Relleno.
1- 500 gr. de paleta cocida.
2- 6 lonchas de panceta. o beicon
3- 100 gr. de pasas.
4- 150 gr. de aceitunas.
PREPARACION.
1- Mezclar la harina, la levadura y la sal.
2- Agregar la leche bien tibia, los huevos batidos y la margarina derretida.
2- Agregar la leche bien tibia, los huevos batidos y la margarina derretida.
3- Mezclar muy bien, enharinar la mesa y amasar hasta que no se nos pegue a las manos, para eso ir echandole harina.
4- Meter la masa en un bol y tapar con papel transparente, introducirlo en el horno apagado y esperar una hora hasta que la masa suba.
5- Volver a enharinar la mesa y amasar de nuevo, formar un rectangulo.
6- Cubrir la masa con la paleta cocida, despues con las lonchas de panceta o beicon, echarle las pasar y las aceitunas, ( En mi casa no gustan las aceituna ni las pasas, asi que le eche queso rallado).
7- Enrrollar la masa formando un rulo, cerrar los extremos, tapar el rulo con un plastico y un paño por encima y dejar reposar una hora.
8- Pintar con huevo batido y pincharlo con un tenedor.
9- Meterlo al horno a 180 gr. unos 45 minutos o hasta que dore.
Y aqui tienen preparado este delicioso pan de jamón.
NOTA: yo tube que cortar el rulo en dos y hacer 2 panes por que no me cabia en el horno.
NOTA: yo tube que cortar el rulo en dos y hacer 2 panes por que no me cabia en el horno.
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