1- Pan de molde sin corteza.
2- Dos latitas de atún
3- 150 gramos de gambas congeladas.
4- Medio paquete de palitos de cangrejo.
5- Mahonesa y ketchup.
6- 2 tomates grades y maduritos.
PREPARACION.
1. Triturar muy bien los dos tomates, poner en un plato grande un capa de pan de molde, y untarlas bien con la salsa del tomate que hemos preparado.
2.mezclar las dos latitas de atún con mahonesa y un chorrito de ketchup, poner otra capa de pan de molde, untadas con el tomate, y poner encima la mezcla de atún.
3. Refreir un poco de ajo y echar las gambas y refreirlas un poco, luego triturarlas y mezclarlas
con mahonesa y un poco de kepchup, volver a poner otra capa de pan de molde untada con tomate, y poner encima la mezcla de gambas.
con mahonesa y un poco de kepchup, volver a poner otra capa de pan de molde untada con tomate, y poner encima la mezcla de gambas.
4. Triturar los palitos de cangrejo y un poco de cebolla cruda, mezclar con mahonesa y ketchup,
volver a poner otra capa de pan de molde untado de tomate y echar encima la mezcla de los palitos de cangrejo que hemos preparado.
5. Y por último poner la última capa de pan de molde, y cubrir el pastel con salsa rosa ( una mezcla de mahonesa con ketchup). Finalmente hacerle unos adornos con mahonesa.
Y ya tenemos un pastel ricorico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario