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sábado, 11 de junio de 2011

CALABACINES A LA CREMA DE QUESO



INGREDIENTES:
- 500 gr. de calabacines apenas pelados y cortados en rodajas de 1,5 cm. de grosor.
- 1 cebolla picada.
- 50 gr. de mantequilla.
- 50 gr. de queso rallado fundente.
- unas gotas de tabasco.
- 2 huevos.
- Pimienta negra, sal. Adorno unos picatostes.
PREPARACION.

1- Elegir una cazuela de vidrio Pyrex y poner en ella la cebolla y la mantequilla.
Cubrir y llevar la cazuela al microondas conectado a la maxima potencia por espacio de 4 minutos.
2- Incorporar los calabacines, removiendo para que se impregnen de la grasa. Cubrir de nuevo y cocinar durante 7 minutos.
3- En un cuenco, batir los huevos y agregarles el queso, la pimienta, el tabasco y la sal. Mezclar bien estos ingredientes.
4- Dispones los calabacines en una fuente y verter sobre ellos la mezcla de huevos.
 Llevar la fuente al microondas y cocinar, siempre en la maxima potencia, por espacio de 4 minutos. ( YO  siempre lo pongo mas tiempo unos diez o 15 minutos para que el huevo cuaje bien, eso ya dependera del microondas de cada una).
5- Adornar con los picatostes y servir.
CONGELACION.
- Se puede congelar.
- Descongelar en frigorifico, 3 horas y recalentar al horno hasta que la superficie se dore.
- En microondas, conectar la potencia de descongelacion 15 minutos y dejar reposar de 10 a 15 minutos. Tapar y recalentar en la maxima potencia por espacio de 5-6 minutos.
CONSERVACION: 2 meses.

Esta riquisimo, una cena ideal para los mas pequeños.

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