domingo, 18 de diciembre de 2011

MACARRONES CARBONARA EN THERMOMIX



INGREDIENTES:

- 150gr de cebolla.                                 - 10 gr. de sal.
- 50 gr. de mantequilla                           - 500 gr. de nata.
- 10 gr. de aceite.                                    - 50 gr. de queso parmesano.( yo no tenia y no le he echado)
- 100gr. de bacon troceado( o jamon york)  - 500gr. de macarrones.
- Pimienta.                                                 - 1.500 gr. de agua.

PREPARACION:
1- Poner cebolla, mantequilla, aceite,bacon, pimienta y triturar 15 segundos a Velocidad 4.
2- Echar nata y queso y triturar Velocidad 7 durante 4 segundos.
3- Cocinar 7 Minutos / 100º/ Velocidad 3 . Reservar salsa.
4- Echar agua, poner 12 minutos/ 100º/ Velocidad 1 , una vez acabado el tiempo echar pasta y poner  el tiempo que indique el paquete  Velocidad cuchara / Giro a la izquierda / 100º.
5. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario