domingo, 27 de junio de 2010

CARNE MECHADA



Ingredientes:
-Cinta de lomo de 800 gr. aproximadamente.
-Sal
-Pimienta.
-Papel de cocina transparente.
- 1 litro de Agua.
-Hoja de laurel.
Elaboracion:
- Salpimentamos la cinta de lomo, y luego la enrrollamos en el papel de film y la ponemos en el recipiente varoma.
- Llenamos el vaso con el agua, echamos la hoja de laurel y programamos 60 minutos, varoma, velocidad 2.
- Ponemos el recipiente varoma arriba de la thermomix y a esperar.
CONSEJO:
Yo suelo darle la vuelta a la carne a los 30 minutos, y una vez terminada meter en el frigo con el papel de film y todo para que coja el jugo que suelta, cortar al dia siguiente, esta mas buena de un dia para otro.
Espero que os guste, si la probais dejadme un mensajito.

4 comentarios:

  1. uuummm que buena pinta tiene, ademas se de buena tinta que esta buenisima

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  2. sta wenisimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

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  3. ahi voyyyyyy , ahora estaba buscando esta receta así que mañana te digo ;)

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  4. me salio rebuena, pero yo le hice una costra de pimienta y qdo riquisima ;)

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