-Cinta de lomo de 800 gr. aproximadamente.
-Sal
-Pimienta.
-Papel de cocina transparente.
- 1 litro de Agua.
-Hoja de laurel.
Elaboracion:
- Salpimentamos la cinta de lomo, y luego la enrrollamos en el papel de film y la ponemos en el recipiente varoma.
- Llenamos el vaso con el agua, echamos la hoja de laurel y programamos 60 minutos, varoma, velocidad 2.
- Ponemos el recipiente varoma arriba de la thermomix y a esperar.
CONSEJO:
Yo suelo darle la vuelta a la carne a los 30 minutos, y una vez terminada meter en el frigo con el papel de film y todo para que coja el jugo que suelta, cortar al dia siguiente, esta mas buena de un dia para otro.
Espero que os guste, si la probais dejadme un mensajito.
uuummm que buena pinta tiene, ademas se de buena tinta que esta buenisima
ResponderEliminarsta wenisimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
ResponderEliminarahi voyyyyyy , ahora estaba buscando esta receta así que mañana te digo ;)
ResponderEliminarme salio rebuena, pero yo le hice una costra de pimienta y qdo riquisima ;)
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