sábado, 20 de noviembre de 2010

PAN AL VAROMA





Delisioso para totar y untar.
INGREDIENTES:
1. 150 gr de agua.
2. 15 gr. de levadura prensada.
3. 250 gr. de harina.
4. 1 cucharadita de sal.
5. aceite para engrasar plato.
6. 1000 gr. de agua.
PREPARACION:
1. Poner agua ( 150 gr. de agua ) y la levadura en el vaso de la thermomix y programar
2 minutos/ 37º/ vl. 1
2. Añadir harina y sal, amasar 2 minutos y medio / Vaso cerrado / velocidad espiga.
3. Formar una bola con la masa, colocarla en un plato engrasado ( un plato que quepa en el recipiente varoma), cubrir con un paño de cocina y dejar en un lugar templado a que suba la masa durante 1 hora ( tiene que doblar su volumen).
4. Verter el agua en el vaso (1ooogr.). Poner el plato con la masa dentro del varoma. Tapar el Varoma y ponerlo en el vaso 45 minutos/Varoma/ Velocidad 1.
5. Dejar que se enfrie y cortarlo en rodajas, tostarlo y servirlo.

Para hacer las tostadas de por la mañana esta riquisimo, mi niño no quiere otro pan que no sea ese.

1 comentario: