INGREDIENTES:
1. 150 gr de agua.
2. 15 gr. de levadura prensada.
3. 250 gr. de harina.
4. 1 cucharadita de sal.
5. aceite para engrasar plato.
6. 1000 gr. de agua.
PREPARACION:
1. Poner agua ( 150 gr. de agua ) y la levadura en el vaso de la thermomix y programar
2 minutos/ 37º/ vl. 1
2. Añadir harina y sal, amasar 2 minutos y medio / Vaso cerrado / velocidad espiga.
3. Formar una bola con la masa, colocarla en un plato engrasado ( un plato que quepa en el recipiente varoma), cubrir con un paño de cocina y dejar en un lugar templado a que suba la masa durante 1 hora ( tiene que doblar su volumen).
4. Verter el agua en el vaso (1ooogr.). Poner el plato con la masa dentro del varoma. Tapar el Varoma y ponerlo en el vaso 45 minutos/Varoma/ Velocidad 1.
5. Dejar que se enfrie y cortarlo en rodajas, tostarlo y servirlo.
Para hacer las tostadas de por la mañana esta riquisimo, mi niño no quiere otro pan que no sea ese.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar