sábado, 20 de noviembre de 2010

BIZCOCHO CON PIÑA Y CARAMELO



Bizcocho con piña y caramelo delisiosa.
INGREDIENTES:
1. una lata de piña en almibar.
2. un vaso de los de agua de azucar.
3. un vaso de los de agua de harina.
4. cuatro huevos.
5. y caramelo.
6. y sobre de levadura.
PREPARACION:
1. Cojer una bandeja apta para microondas, untar los bordes con mantequilla.
2. poner en el fondo caramelo royal, o lo podeis hacer vosotras misma con agua y azucar.
3. colocar las rodajas de piña sobre el caramelo.
4. echar en el vaso de la thermomix los 4 huevos, el vaso de azucar, el vaso de harina y el sobre de levadura.
5. mezclar todo 10 segundos a velocidad 7.
6. verter la masa en la bandeja sobre las rodajas de piña y meter en el microondas, unos 10 minutos a 900w.
7. pinchar el centro con un tenedor si sale limpio ya esta listo el bizcocho, sino fuese asi poner 1 o 2 minutos mas.
8. una vez que este hecha, echar por encima el almibar que trae la lata de la piña.
9. desmoldar, dejar enfriar y lista para el banquete.

1 comentario: