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sábado, 26 de febrero de 2011

GORRA A CROCHET


GORRA A CROCHET







OSITO PARA PACHWORD


Aqui os dejo un patron de osito, para que adorneis un poco las camisetas de vuestros niños para este veranito.
Espero que os animeis y me digais que tal os quedaron, besos.

lunes, 14 de febrero de 2011

BUENAS NOCHES.

Buenos aqui os he dejado unas cuantas de recetas faciles y ricas, que se preparan en un momento y estan riquisimas, para que asi tengais mas tiempo libre para vuestras manualidades. os recomiendo que las hagais, sobre todo si teneis niños a ellos sobre todo les gustaran mucho.

CONCHITAS DE MARISCO.



RIQUISIMAS.
INGREDIENTES:
- Queso en loncha ( para hacer las conchitas)
- Gambas, palitos de cangrejo.
- Mahonesa y tomate fruco.
PREPARACION:
1. Para hacer las conchitas vamos a coger unos moldes de magdalenas, los pondremos del reves, y les pondremos las lonchas de queso encima y meteremos al microondas durante 3 minutos, si vemos q todavia no estan doraditos, poner 1 minuto mas, dejarlos en el microondas reposando durante un minuto.
2. Para el relleno las gambas, las haremos un poquito en las sarten, luego las pasamos por la batidora con un poco de mahonesa y un poco de tomate. rellenar las conchas.
3. Los palitos de cangrejos los picaremos en la batidora con la mahonesa y un poco de tomate, y masa lista para rellenas mas conchitas.
Seguro que os gustan, dejad comentarios que me hacen mucha ilusion.

CORAZONES DE MARISCO PARA SAN VALENTIN



INGREDIENTES.
- Masa de hojaldre congelada.
- Gambas congeladas.
- Un chorrito de nata.
- Queso de bola picado.
PREPARACION:
1. Descongelar la masa y estirar, con un corta pasta en forma de corazon ir cortando toda la masa.
2. Refreir un poco las gambas y al final echarle un chorrito de nata, esto lo apartamos del fuego y lo trituramos un poco con la batidora, luego mezclarlo con el queso.
3. Rellenar los corazones.
4. Pinchar los corazones y pintar con huevo batido.
5. Meter al horno 15 minutos a 200 grados.

UMMMMM TE VOY A COMER EL CORAZON JAJAJJA.

ENRROLLAITOS DE JAMON YORK Y QUESO



Estos aperitivos los puedes rellenar de lo que mas te guste.
INGREDIENTES.
- Lamina de hojaldre congelada.
- Jamon york y queso.
- Huevo.
PREPARACION:
1. Descongelar la masa y estirar.
2.Cortar la masa con un cuchillo a cuadraditos de 5x5 centimetros
3. Rellenar con el jamon y el queso, y enrrollar.
4. Pinchar con un tenedor, y pintar con el huevo batido.
5. Por ùltimo meter al horno 15 minutos a 200 grados.
NOTA: Puedes rellenar estos aperitivos de lo que querais, yo los hice de jamon jork y queso, otros de surimi ( PALITOS DE CANGREJO), y otros de nocilla, ummmmm estaba riquisimos, mi niño se los llevo todos para el desayuno del cole.
Espero q os gusten. Probarlos vereis como no os arrepentis.

miércoles, 9 de febrero de 2011

FERRERO CHERRY








INGREDIENTES:
1- Tomatitos cherry.
2- Queso filadelphia.
3- Queso rallado ( podeis usar el que mas os guste)
4- Ajonjoli.
5- Oregano ( la especia, tambien podeis usar la que mas os guste)
PREPARACION:
1- Hacer una mezcla con los quesos y las especias.
2- Meter la mezcla en el frigorifico para que coja un poco de consistencia.
3- Envolver los tomatitos con la mezcla, y rebozarlos un poco con las especias, meterlos al frigorifico hasta la hora de consumir.


Dejen sus comentarios.

ALITAS A LA BARBACOA

INGREDIENTES:
1- Alitas de pollo.
2- Salsa barbacoa.

PREPARACION:
1- Poner las alitas en una fuente apta para microondas.
2- Pincelar las alitas con la salsa barbacoa.
3- Meter en el microondas a maxima potencia unos 20 o 25 minutos.

CHUPACHUP DE ROQUEFOR









INGREDIENTE:
1- Roquefor
2- Queso filadelphia.
3- Mantequilla
4- Tarrina de chocolate para fundir.
PREPARACION:
1- Mezclar los quesos con la mantequilla, meter en el frigo para que coja un poquito de consistencia.
2- Sacar del frigo y hacer bolitas, poner en un plato, sobre papel transparente para que no se peguen y volver a meter en el frigorifico.
3- Cuando las bolitas esten un poquito dura, pincharle un palito ( yo les pinche unos palitos salados).
4- Derretir el chocolate y bañar en el los chupachup.
5- Volver a meterlos en el frigorifico para que el chocolate endurezca.
NOTA: Esta mezcla de roquefor con chocolate, crea en tu boca una explocion de sabores.


ENRROLLADITOS DE PAN BIMBO













UMMMM RIQUISIMOS.
INGREDIENTES:
1- Pan bimbo sin corteza.
2- Un paquetito de salmon.
3- Una tarrina de queso filadelphia.
4- Surimi. ( palitos de cangrejo).
5- Papel de film (papel transparente)
PREPARACION:
1- poner cada rebanada de pan bimbo entre papel de film y estirarlas un poco con el rodillo.
2- rellenar las rebanadas con queso filadelphia y salmon, se coje cada rebanada y se lian en el papel de film, poniendolas apretaditas
3- Las otras las rellene de palitos de cangrejo con cebolla cruda, todo muy bien picadito, podeis picarlo con la batidora.
4- Una vez enrrolladas meterlas en el congelador, cuando esten casi congeladas, sacar y cortar en rodajas, dejar que se descongelen del todo y listo para comer.
NOTA.: Esto es un aperitivo que podeis rellenarlos de lo que se os ocurra, o de sobras que tengais por ahi, podeis dejar los rollos congelados e ir sacandolos cuando los necesiteis, asi siempre estareis preparados para cuando tengais invitados inesperados.


ROLLO DE HOJALDRE RELLENO













Bueno aqui os traigo unos rollitos de hojaldre, rellenos de jamon york y queso ,super facilisimos de hacer.
INGREDIENTES:
- Una lamina de hojaldre de las congeladas.
- Jamon de york
- Queso en lonchas.
- Un huevo.
PREPARACION:
1- Descongelar el hojaldre, tardara sobre una hora, una vez descongelado, estirar un poco con el rodillo.
2- Rellenar con una capa de jamon de york y luego poner otra capa de queso en lonchas, tal y como ves en la foto.
3- Enrrollar
4- Cortar el rollo en rodajas de 1 centimetro aproximadamente.
5- Pintar las rodajas con el huevo batido.
6- Meter al horno a 200 grados, unos 15 o 20 minutos (El tiempo siempre dependera de cada tipo de horno).
Espero que os gusten, dejen comentarios, se los agradezco.


jueves, 3 de febrero de 2011