lunes, 14 de febrero de 2011

ENRROLLAITOS DE JAMON YORK Y QUESO



Estos aperitivos los puedes rellenar de lo que mas te guste.
INGREDIENTES.
- Lamina de hojaldre congelada.
- Jamon york y queso.
- Huevo.
PREPARACION:
1. Descongelar la masa y estirar.
2.Cortar la masa con un cuchillo a cuadraditos de 5x5 centimetros
3. Rellenar con el jamon y el queso, y enrrollar.
4. Pinchar con un tenedor, y pintar con el huevo batido.
5. Por ùltimo meter al horno 15 minutos a 200 grados.
NOTA: Puedes rellenar estos aperitivos de lo que querais, yo los hice de jamon jork y queso, otros de surimi ( PALITOS DE CANGREJO), y otros de nocilla, ummmmm estaba riquisimos, mi niño se los llevo todos para el desayuno del cole.
Espero q os gusten. Probarlos vereis como no os arrepentis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario