INGREDIENTES:
1- Pan bimbo sin corteza.
2- Un paquetito de salmon.
3- Una tarrina de queso filadelphia.
4- Surimi. ( palitos de cangrejo).
5- Papel de film (papel transparente)
PREPARACION:
1- poner cada rebanada de pan bimbo entre papel de film y estirarlas un poco con el rodillo.
2- rellenar las rebanadas con queso filadelphia y salmon, se coje cada rebanada y se lian en el papel de film, poniendolas apretaditas
3- Las otras las rellene de palitos de cangrejo con cebolla cruda, todo muy bien picadito, podeis picarlo con la batidora.
3- Las otras las rellene de palitos de cangrejo con cebolla cruda, todo muy bien picadito, podeis picarlo con la batidora.
4- Una vez enrrolladas meterlas en el congelador, cuando esten casi congeladas, sacar y cortar en rodajas, dejar que se descongelen del todo y listo para comer.
NOTA.: Esto es un aperitivo que podeis rellenarlos de lo que se os ocurra, o de sobras que tengais por ahi, podeis dejar los rollos congelados e ir sacandolos cuando los necesiteis, asi siempre estareis preparados para cuando tengais invitados inesperados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario