lunes, 9 de enero de 2012

ROLLING PIZZA


Es la tipica pizza pero enrrollada, es mas facil y practica para transportar, yo creo que ya todas las pizzas caseras que haga de aqui en adelante seran rolling pizzas, a mi niño le encanto, y mi pequeña tambien se la comio mejor asi.Os digo como la hice.
INGREDIENTES.
1- Harina para pizzas ( La compre en Mercadona)
2- Tomate fruco.
3- Queso en lonchas.
4- Jamon de jork.
5- Oregano

ELABORACION
1- Hacer masa( Las instrucciones bienen en el paquete de harina)
2- Estirar la masa con el rodillo, y ponerla en forma de cuadrado.
3- Rellenar con el tomate, el queso, jamon jork, oregano, y finalmente queso rallado.
4- Enrrollamos, y cortamos en rodajas de 2o 3 centimetros.
5- ponemos el horno a calentar.
6- Ponemos las rodajas de pizza en la bandeja del horno a la que le abremos puesto papel para horno, y metemos en el horno durante 20 minutos y tus rolling pizzas listas.
Esta receta la coji del libro  SIMPLEMENTE ESPECTACULAR CON THERMOMIX

No hay comentarios:

Publicar un comentario